Mais um casamento lindo!
Indicados pelo nosso parceiro, o buffet M Malzoni, a noiva entrou em contato conosco pedindo uma degustação dos docinhos.
Levamos até a casa dela e fizemos uma reunião breve sobre a quantidade indicada de doces por convidado, quantos doces por sabor, etc. A reunião foi super boa, rolou uma super empatia com a noiva, que é uma fofa!
Alguns dias depois, recebemos um e-mail dela com a seleção de sabores que ela queria e também um pedido de orçamento para o bolo e os noivinhos de topo de bolo. Fechamos então um bolo de 3 andares com o topo verdadeiro, 1.200 docinhos e os noivinhos.
Para os noivinhos, a noiva queria que ele tivesse uma garrafa de Black Label na mão e, a noivinha, com uma mala, já que ela viaja muito.
O bolo, de 3 andares, todo branco, com petit pois em todo o corpo e fita de cetim lilás no topo entre os andares. O “topo dos noivos”, que é verdadeiro, para que eles possam levar para casa e comer no dia seguinte, era de bolo de mel, canela e cravo, com recheio de leite condensado.
A decoração do casamento seria em tons de lilás e roxo, no Centro Hípico de Santo Amaro, no último sábado, 19 de maio.
Quando chegamos para fazer a montagem da mesa de doces, conhecemos o Wilson, da Wilson Decorações, que é uma simpatia e fez uma mesa maravilhosa para nossos docinhos. Aliás, a decoração toda estava muito bacana.
Os Bem Casados eram da Ana Cristina Bem Casados, o Buffet e Assessoria do M. Malzoni. Confiram:
Comments